跳到主要內容

服務時數查詢

 

有關在寒、暑假期間所做的服務時數是否列入計算的疑義,於以下2處皆有說明:

1.期末結束前,學生服務時數未達規定者,上學期時數須在寒假補足,下學期時數應在暑假補足。各學期時數獨立計算,不得累計至下個學期。(資料來源:「新北市立泰山高級中學服務學習實施要點」/認證方式)

2.寒假期間的公共服務實作,可算作當學年的上學期或下學期的時數;暑假期間的公共服務實作,可算作舊學年的下學期或新學年的上學期,請自行斟酌後於學習護照寫明所要登錄的學年與學期(資料來源:「新北市立泰山高級中學服務學習認證事項Q&A/Q9)

查詢服務時數(請點選)

 


 

*110學年上學期之公共服務時數於111/2/10截止實作、111/2/18截止登錄。

* 110上學期學校安排大掃除時數共4小時(普三僅有3小時)

 

*本學期(110下學期)公共服務時數實施說明:

1.實施起迄日(實際施作)111.02.11(開學日)起~暑假結束

2.登錄收件起迄日:自本開學日起(111.2.11)~新學期(111學年上學期)開學1周止

3.送件方式:由同學自行交至學務處訓育組,俟登錄完成即放班級櫃由副班長拿回交還同學。

4.學校每學期約安排3-4次大掃除(開學當天、2次段考最後一天及休業式當天),大掃除當節完成打掃(未有缺曠者)會給予1小時服務時數,期末由訓育組自動登錄於系統。

 

跳至網頁頂部