COVID19防疫專區

泰山高中FB粉絲專頁

工商普查

線上資源及服務 / 軟體下載及微軟大量授權認證

• 政府推動ODF文件,學校電腦都應安裝ODF軟體(LibreOffice安定版下載)。
  • 檔案處理:
    • 下載之檔案,若為『非』作業系統 ISO 檔,請利用解壓縮軟體解壓縮後,再行安裝。
    • 若無解壓縮軟體,可至 7-ZIP 官網,下載免費的 7-ZIP 解壓縮軟體。
    • 下載之檔案,若為作業系統ISO檔,請利用燒錄軟體燒錄至光碟片後,再行安裝。
    • 若無燒錄軟體,可至 CDBurnerXP 官網,下載免費的 CDBurnerXP 燒錄軟體。
    • 若想利用隨身碟安裝,可至 ISO to USB 官網,下載免費的 ISO to USB 軟體。
  • 啟用:
    • 需 KMS 啟用之軟體(如Windows作業系統與 Office),請參考此份文件
    • 需序號啟用之軟體,請 MAIL 至 tssh17@tssh.ntpc.edu.tw,序號請勿外流。
    • 信件主旨:軟體序號申請
    • 信件內容: 1.姓名:

2.校務行政帳號:

3.校內分機:

4.軟體名稱: